21 ноября в железногорском Театре оперетты состоялась премьера мюзикла «Мэри Поппинс, до свидания!» на либретто В.Вербина и музыку М.Дунаевского.

Автор музыки к популярному одноимённому кинофильму советских лет превратил историю, придуманную английской писательницей Памелой Треверс, в настоящий мюзикл, который теперь идёт на сцене по всей России, в том числе – в Железногорске.

Этот мюзикл – не только развлекательное, но и философское зрелище для детей и родителей. Оно провоцирует взрослых, пусть на мгновение, забыть о повседневных заботах и оглянуться вокруг, посмотреть на наших детей. Ведь так важно всегда оставаться в душе немного ребёнком, тогда и во взрослой жизни со всеми нами может произойти чудо!

Все зрители в зале – от мала до велика — с замиранием сердца следили за тем, как разворачивался на сцене хорошо известный сюжет. Взрослая аудитория подхватывала любимые мотивы, на которых выросло не одно поколение телезрителей, дословно знающих строки песен “Непогода”, “Леди Совершенство”, “Ветер перемен”. А малыши узнавали эти песни впервые и подпевали вместе с родителями. Не это ли настоящее чудо?!


Автор: Виктория Бутакова