Музыкально-драматический спектакль Сергея Горобченко под названием “Белое & Чёрное” прошёл в Краснокаменске 14 сентября в прекрасном зале Дворца культуры “Даурия” дважды за день. Из-за продивоэпидемиологических мер и возможности заполнить не больше 50% зала не все желающие сразу смогли бы попасть на творческий вечер популярного артиста. В итоге оба его выступления посетили суммарно 640 горожан.

Сергей Горобченко, известный зрителям по почти сотне ролей в фильмах самых разных жанров от остросюжетных лент до лирических драм и мелодраматических сериалов, декламировал со сцены стихотворения, пел под гитару и отвечал на вопросы из зала.

Глава Краснокаменская Юрия Диденко так прокомментировал его выступление:

Хочется поблагодарить Госкорпорацию “Росатом” за организацию выступления Сергея Горобченко в нашем городе. Это настоящий подарок для жителей. Спасибо Сергею за то, что он был сегодня откровенен, был самим собой. Большое спасибо за патриотизм, за пропаганду семейных ценностей, за богатый жизненный опыт. Сегодняшнее выступление – связь между прошлым, настоящим и будущим.