Спектакль с таким названием по пьесе советско-российского писателя и драматурга Владимира Арро поставят на сцене Железногорского театра оперетты.

Имя Владимира Константиновича, много лет жившего в России, а в 1997-м перебравшегося в Германию, старшие поколения в нашей стране знают в основном по его увлекательным книгам для детей и подростков. При этом в его творческом арсенале – ещё дюжина пьес, многие из которых в разные годы ставились во МХАТе, Театре драмы имени Маяковского, Театре на Малой Бронной, Театре Ленсовета и других площадках в России и за рубежом почти на двух десятках языков.

Постановку в Театре оперетты Железногорска осуществит московский режиссёр Игорь Меркулов. В его интерпретации это комедийная фантасмагория с участием четырёх женских персонажей и одного мужского. Это трогательная, смешная и немного грустная история о верности, предательстве и любви.

При этом зрителей ждёт вполне традиционный музыкальный спектакль с большой музыкальной и танцевальной составляющей. За них в постановке отвечают музыкальный руководитель Максим Карасиков и балетмейстер-постановщик Михаил Лаврентьев.

Премьерные показы спектакля в Железногорске запланированы на самый конец января и первые числа февраля.


По материалам сайта operettak26.ru